火狐体育全站app(中国)有限公司-直播吧3月23日讯 在最新一期更新的美国Billboard单曲榜上,双城之战主题曲《Enemy》首次进入榜单前十

火狐体育全站app(中国)有限公司-

直播吧3月23日讯 在最新一期更新的美国Billboard单曲榜上,双城之战主题曲《Enemy》首次进入榜单前十

直播吧3月23日讯 在最新一期更新的美国Billboard单曲榜上,双城之战主题曲《Enemy》首次进入榜单前十。这也是《Enemy》进榜17周以来首次进入前十。

Billboard Hot 100是《公告牌》制作的一份单曲排行榜。榜单被认为是美国乃至欧美国家流行乐坛最具权威的一份单曲排行榜。

“公告牌”音乐奖每年评选一次,每年获奖者的成绩是根据前年12月到当年11月,每一周排行榜的上榜情况总结出来的,而每一周的排行榜成绩又是根据歌曲的销量和播放率进行排列,因此,“公告牌”音乐奖也可以说是欧美流行乐坛最具权威的民选奖项。

《Enemy》是美国摇滚人气天团“梦龙”Imagine Dragons联手实力说唱新声JID,献唱英雄联盟首部动画剧集《英雄联盟:双城之战》的全球主题曲。目前《Enemy》的MV播放量在YouTube已经接近一亿四千万。

更多精彩报道,尽在https://sreebalajibuilders.com