火狐体育全站app(中国)有限公司-北京时间3月7日,在今天早些时候结束的一场焦点之战中,布鲁克林篮网客场以120-126不敌波士顿凯尔特人

火狐体育全站app(中国)有限公司-

北京时间3月7日,在今天早些时候结束的一场焦点之战中,布鲁克林篮网客场以120-126不敌波士顿凯尔特人

北京时间3月7日,在今天早些时候结束的一场焦点之战中,布鲁克林篮网客场以120-126不敌波士顿凯尔特人。尽管本场比赛篮网队核心球员凯文-杜兰特已经倾尽全力,他全场出战了38分钟,21投12中,其中三分球9中4,砍下了37分6篮板8助攻1抢断2封盖的全面数据,但还是无法阻止球队输球的势头。

凭借着这场比赛的精彩发挥,杜兰特也完成了多项个人成就。本场比赛过后,他的生涯总得分已经超过了25000分。当然作为历史级别的超级得分手,25000分对于杜兰特来说并不难。要不是生涯遭受过重大伤病,他甚至已经拿到了30000分的历史成就。

而今天的比赛里,篮网核心后卫欧文也是回到了老东家,他在比赛中遭到了主场球迷剧烈的嘘声。可能是这些嘘声对他产生了一定的影响,欧文在今天的比赛里表现一般。他出场了37分钟,18投8中,三分球6中2,得到19分4篮板6助攻3抢断的数据。赛后,欧文在接受媒体采访谈到这些嘘声时,他表示,这好像一个被甩的女友,拼尽全力想要得到一个你离开的理由。

现如今的篮网仿佛掉进了输球的泥潭之中,他们在过去的20场比赛中只赢了3场比赛,而他们的战绩也是一路下滑,胜率已经不足50%。对于球队来说,再这么输下去,本赛季有很大可能连季后赛都进不了。