火狐体育全站app(中国)有限公司-在联赛用一场胜利暂时摆脱困境之后,国际米兰开始备战与利物浦的对决

火狐体育全站app(中国)有限公司-

在联赛用一场胜利暂时摆脱困境之后,国际米兰开始备战与利物浦的对决

在联赛用一场胜利暂时摆脱困境之后,国际米兰开始备战与利物浦的对决。

各名宿——如刚刚重回梅阿查球场的斯内德,或是做电视台嘉宾的坎比亚索等人,都在鼓励球队,要相信一切皆有可能。

翻盘希望渺茫不假,联赛重于一切是事实,但在未来40多天都是单线作战的前提下,国米这一战还是要努力去拼一下的。

恶战前,国米收到不好的信号:教练组正在为谁取代巴雷拉(停赛)而烦恼的时候,比达尔的狂欢取乐之举被曝光,引发较多争议

视频中,比达尔开了一个纵情狂欢的派对,和一帮朋友“接着奏乐接着舞”,彻底嗨了起来。

被意媒扔上头版头条。

其实周末耍一耍,这没什么,至少视频上没看到喝酒抽烟什么的,也算不得违规违纪。

问题在于,最近比达尔的舆论风评不佳,此举有激化矛盾之嫌。

他的状态和作用,比上赛季差了很多。球迷一直希望他埋头苦练,调整状态,他此举难免争议。

其实冬歇期之前,比达尔的贡献虽不如三大主力中场,但替补上来偶尔还能有用,特别是欧冠小组赛关键几战,比达尔颇有些战功。

那段时间,教练是很器重他的。

但冬歇期休假、国家队因为停赛而暂时不受FIFA病毒困扰的“充电期”之后,比达尔状态突然一落千丈,几次出场都是失误频频,身体状况也非常糟糕。

所有人都知道,本赛季国米中场最大的问题就是三大主力少了谁都会造成极大困难。比达尔是替补中场里名气最大、薪资最高的球员,他顶不上来,让球队非常被动

很多专家和球迷都在发问:比达尔怎么了?

显然不是累,因为他本来出场时间偏少,进入2022年后他调整期、充电期很多,至少比上赛季多很多。

或许,这样的派对,就能揭示出答案。

这不是意媒首次公布比达尔纵情狂欢的视频了。之前,意媒就公布过比达尔在夜店门口“杂耍”,被摄像头拍下的画面,事情发生在联赛揭幕战前四天。

比达尔的麻烦事不止于此。

几天前,他还在社交网站上与批评自己的球迷展开争辩,强调自己从尤文到拜仁,从巴萨到国米,都成绩显赫,奖杯拿到手软。

有球迷反驳:在足球世界里,最没意义的就是“过去”,如果没有继续奋斗的动力,那就应该接受批评。

比达尔还有没有继续勤勉工作、认真踢球的雄心?如果总是这样“放飞自我”,他未来的状态会如何?舆论界抱有忧虑。

近期,天空台、《米兰体育报》都指出,国际米兰正在严肃考虑下赛季对中场进行大换血,而换血的前提,就是清洗

贝西诺合同到期后离队,不必多说。

加利亚尔迪尼是否离队要看外部报价。

其中最为微妙的就是比达尔,他与国米签的是一份“3-1”的合同,赛季结束之后,国米可以选择与他解约,但要支付一笔遣散费。

所以坊间一直有两种建议。有人建议,不赔钱,穷。也有人建议拼着赔点钱也要清洗了比达尔,省下的薪资就足够养个年轻的、更努力的轮换球员。即便可能要掏点转会费,但球员若能保值,或升值,未来总不会亏。

比达尔每多传出一次这种传闻,他距离被国米扫地出门,就更近了一步。

迪马济奥介绍,国米在年轻的轮换中场方面已有布局,而且,布局的球员还挺多。

头号目标自然是弗拉泰西,这个之前介绍过很多次。就是标价高了点,3000万以上。

此外,国米还接触了莱切队1999年的丹麦国脚胡尔曼德(Hjulmand)。这名球员以超级能跑而著称。

此外,1998年的中场比利亚尔(Gonzalo Villar)也与国米传出绯闻。这名球员所有权在罗马,目前租借在赫塔菲效力。

还有一些葡超、德甲的球员也在奥西利奥的小本本之上。

之所以布局这么多人,主要是考虑一个问题:成本。

国米夏季将全力进攻斯卡马卡、布雷默这样的首要目标,而上述球员的价格都很高。能筹措出多少资金用于中场轮换的引进,这不好说。因此,经理只能“看单下菜”,各个价格段的球员都去接触,待到赛季末再具体情况具体分析。

无论如何,当教练再次为踢利物浦中场用兵而头痛时,国米夏季中场的清洗和换血已是不可避免。早一点开始张罗,总比晚一点好。