火狐体育全站app(中国)有限公司-本赛季虽然没有结束,但有一支球队已经成为赢家

火狐体育全站app(中国)有限公司-

本赛季虽然没有结束,但有一支球队已经成为赢家

本赛季虽然没有结束,但有一支球队已经成为赢家。这支球队正是孟菲斯灰熊。灰熊本赛季一飞冲天,上个赛季以西部第八的身份打进季后赛。本赛季直接变成了联盟第二强队。值得一提的是,灰熊还是本赛季第2年轻的球队。核心莫兰特进入生涯第三个赛季已打出巨星级别的表现,杰克逊等队员表现也不差。灰熊是一个有凝聚力的团队,他们年轻又有天赋,攻防俱佳。

这还不是最可怕的,灰熊本赛季赢到什么程度呢?他们目前不仅拿到联盟第二好的战绩,还拿到了未来。灰熊目前有湖人的首轮签,如果湖人没能打进季后赛,那么灰熊这个首轮签将是乐透签。他们又有了未来选秀的筹码。

灰熊取得联盟第二的好成绩有可能让球迷意外。毕竟这个球队偏年轻化,但是通过本赛季的表现,我们发现这支球队有一点与众不同。他们虽然年轻却不急躁,在场打得慢条斯理,能充分发挥自己的天赋。他们身上有年轻人的特质,不惧一切,遇强则强,倾尽所有。本赛季的灰熊赢过不少强队。湖人和灰熊形成了鲜明的对比,湖人本赛季麻烦不断 磨合磨合没到位,伤病还不期而至,目前湖人排在西部第九。由于湖人的首轮签在灰熊手上,湖人的战绩越差灰熊拿到的首轮签就越好,这个结果人们应该没想到。毕竟本赛季开始前,大部分球迷都认为湖人会取得好成绩,跌出西部前8简直是可笑。

这么一看,灰熊未来的选择可就太多了。他们不仅拿到了好成绩,还拥有未来选秀权。在这里,我们不得不提一下灰熊卓越的眼光。灰熊能快速重建成为联盟强队,选中莫兰特绝对是一个重要原因。当然,选中莫兰特也远远不够,灰熊不能只靠莫兰特一个人撑起。杰克逊也是灰熊一手选中的,他的天赋在此不过多提及。

布鲁克斯当年被选中的时候只是一个二轮秀,可能90%以上的球迷都不看好他的前景。然而,布鲁克斯近三个赛季得分都不低于16分,上个赛季季后赛更是轰出接近26分的场均得分,他是一个打法非常强硬的球员。贝恩也是一个很突出的例子,贝恩在首轮末段被灰熊选中。上个赛季场均得分不足两位数,本赛季几乎翻了有一倍,目前场均得分逼近18分,是最快进步奖的有力竞争者。

可见,灰熊的选人能力绝对优秀。只要给他们一个合适的选秀权,他们就能找到最适合球队的年轻球员。除了湖人的首轮签,灰熊还有爵士和自身的选秀权。但是考虑到灰熊战绩较好,爵士战绩也不差,这两个选秀权应该比较靠后。只要有选秀权在手,灰熊就有可能化腐朽为神奇,这支球队未来还能选中多少年轻且有天赋的球员?也许他们能借此运作一笔交易,换来一个超级球星。那个时候的灰熊真会成为联盟数一数二的强队。